Panna cotta al pistacchio
|
|
|
|
Ingredienti per 2 porzioni |
- 1 busta Preparato per Panna Cotta
- 500ml latte
- 500ml panna
- 100g Crema Pistacchio
- 100g Pistacchi - Sgusciati
- q.b. zucchero semolato
- q.b. Topping al Pistacchio
|
Procedimento
-
In un pentolino portare ad ebollizione latte e panna, togliere dal fuoco e unirvi il preparato per panna cotta, mischiare bene con una frusta e lasciare riposare per 2-3 minuti.
-
Aggiungere alla panna cotta la crema di pistacchio, mettere il prodotto negli appositi stampini e deporre in frigorifero per almeno 4-6 ore.
-
In una padella sciogliere lo zucchero, aggiungere i pistacchi e cuocerli per pochi minuti a fuoco vivo.
-
Disporli, una volta caramellati, su una teglia e lasciarli raffreddare.
-
Sformare la panna cotta al centro di un piatto, decorare con i pistacchi sbriciolati e il topping al pistacchio e servire.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Preparato per Panna Cotta |
|
|
Crema Pistacchio |
|
|
Pistacchi - Sgusciati |
|
|
Topping al Pistacchio |
|
|
|