logo DEMETRAFOOD.IT

Panna cotta al pistacchio

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1 busta Preparato per Panna Cotta
  • 500ml latte
  • 500ml panna
  • 100g Crema Pistacchio
  • 100g Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. zucchero semolato
  • q.b. Topping al Pistacchio

Procedimento

  • In un pentolino portare ad ebollizione latte e panna, togliere dal fuoco e unirvi il preparato per panna cotta, mischiare bene con una frusta e lasciare riposare per 2-3 minuti.

  • Aggiungere alla panna cotta la crema di pistacchio, mettere il prodotto negli appositi stampini e deporre in frigorifero per almeno 4-6 ore.

  • In una padella sciogliere lo zucchero, aggiungere i pistacchi e cuocerli per pochi minuti a fuoco vivo.

  • Disporli, una volta caramellati, su una teglia e lasciarli raffreddare.

  • Sformare la panna cotta al centro di un piatto, decorare con i pistacchi sbriciolati e il topping al pistacchio e servire.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Panna Cotta
Crema Pistacchio
Pistacchi - Sgusciati
Topping al Pistacchio