Roast-Beef Tonnato
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Un giardinetto dal gusto agrodolce accompagna una elegante rivisitazione di un classico dell’estate.
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Ingredienti per 4 persone |
- 400g fettine di roastbeef
- 8 Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
- 8 Cipolle Buongusto in "Aceto Balsamico di Modena Igp"
- 60g Tonno a Pezzi in Olio di Girasole
- 120g Maionese
- 4 Acciughe a Filetti in Olio di Oliva
- q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- q.b. Funghi di Muschio in Olio di Girasole
- q.b. Capperi di Roccia al Sale
- q.b. rucola
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Procedimento
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Realizzare la salsa tonnata frullando la maionese, il tonno, i capperi e le acciughe.
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Impiattare decorando il piatto con la salsa tonnata, alternare le fettine di roastbeef con i pomodorini, i funghi di muschio, le cipolline e completare con la rucola.
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Prodotti in questa ricetta
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Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole |
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Cipolle Buongusto in "Aceto Balsamico di Modena Igp" |
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Tonno a Pezzi in Olio di Girasole |
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Maionese |
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Acciughe a Filetti in Olio di Oliva |
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Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
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Funghi di Muschio in Olio di Girasole |
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Capperi di Roccia al Sale |
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