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Tartare Vegetariana

L’illusione della carne in un gioco provocatorio tra cous cous e colorate verdure.

Ingredienti per 4 persone

  • 160g cous cous
  • 160g Barbabietole Rosse a Fette
  • 100g Crema di Carciofi
  • 50g formaggio spalmabile
  • 30g Peperoni Arrostiti
  • 10g Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
  • 30g Melanzane Grigliate
  • 30g Zucchine Grigliate
  • Capperi di Roccia al Sale
  • Olive Nere a Rondelle
  • Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

  • Frullare la barbabietola con dell’acqua e con l’aiuto del colino ricavare 160g di succo.

  • Portare a ebollizione, aggiustare di sale, versare il cous cous togliere dal fuoco e sgranare con dell’olio.

  • Tagliare le verdure grigliate, aggiungere i capperi, le olive e i pomodori, coppare il tutto con alla base il cous cous.

  • Accompagnare l’insalata con la spuma realizzata con la crema di carciofi e formaggio spalmabile e decorare con la crema di aceto classica.

Prodotti in questa ricetta

Barbabietole Rosse a Fette
Crema di Carciofi
Peperoni Arrostiti
Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
Melanzane Grigliate
Zucchine Grigliate
Capperi di Roccia al Sale
Olive Nere a Rondelle
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"