Tartare agrodolce con croccante di saraceno e maionese al pepe della Tasmania
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Ingredienti per 4 persone |
- 400g cuore di scamone pulito
- 30g grano saraceno decorticato
- 200g Giardiniera Rustica in Agrodolce
- 160g Maionese
- 2g Pepe di Montagna della Tasmania, Intero
- q.b. Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
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Procedimento
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Preparare la maionese pestando al mortaio il pepe della Tasmania e addizionare alla maionese classica sino a raggiungere il gusto e il colore desiderato.
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Friggere il grano saraceno per un minuto in olio a 160 gradi.
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Battere lo scamone a tartare e insaporire con la miscela mediterranea.
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Comporre il piatto posizionando sulla base la maionese, coppare tre tartare e completare con la giardiniera tagliata a piacere e il grano saraceno.
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Prodotti in questa ricetta
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Giardiniera Rustica in Agrodolce |
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Maionese |
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Pepe di Montagna della Tasmania, Intero |
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Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico |
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