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Tartare agrodolce con croccante di saraceno e maionese al pepe della Tasmania

Ingredienti per 4 persone

  • 400g cuore di scamone pulito
  • 30g grano saraceno decorticato
  • 200g Giardiniera Rustica in Agrodolce
  • 160g Maionese
  • 2g Pepe di Montagna della Tasmania, Intero
  • q.b. Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico

Procedimento

  • Preparare la maionese pestando al mortaio il pepe della Tasmania e addizionare alla maionese classica sino a raggiungere il gusto e il colore desiderato.

  • Friggere il grano saraceno per un minuto in olio a 160 gradi.

  • Battere lo scamone a tartare e insaporire con la miscela mediterranea.

  • Comporre il piatto posizionando sulla base la maionese, coppare tre tartare e completare con la giardiniera tagliata a piacere e il grano saraceno.

Prodotti in questa ricetta

Giardiniera Rustica in Agrodolce
Maionese
Pepe di Montagna della Tasmania, Intero
Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico