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Tartare di salmone agli agrumi, asparagi e riso venere

Ingredienti per 1 porzione

  • 200g tartare di salmone
  • 100g riso venere cotto
  • 150g robiola
  • 40g Crem-A-Poche Asparagi Verdi
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Condimento agli Agrumi
  • q.b. Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
  • q.b. Crema di Aceto Zafferano

Procedimento

  • Miscelare la robiola con la crema di asparagi e correggere di sale e pepe.

  • Condire la tartare di salmone con olio, condimento agli agrumi e sale.

  • Con l’aiuto di un coppapasta montare la torretta, con alla base il riso nero cotto, al centro la crema agli asparagi e completare l’ultimo strato con la tartare di salmone.

  • Guarnire con gli asparagi, erbe fresche e la crema di zafferano.

Prodotti in questa ricetta

Crem-A-Poche Asparagi Verdi
Olio Extra Vergine di Oliva
Condimento agli Agrumi
Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
Crema di Aceto Zafferano