Profumo di bosco
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La classica zucca di Halloween come non l’avete mai vista.
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Ingredienti per 4 persone |
- 400g carne trita di pollo
- 100g Crema di Zucca
- 60g Champignons Trifolati dal Fresco
- 100g Maionese
- 40g Sweet & Sour Sauce
- 100g Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
- q.b. Paprica Affumicata
- q.b. fiocchi di patate
- q.b. pangrattato
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Procedimento
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Miscelare la carne trita di pollo con la crema di zucca, gli champignon tritati, i fiocchi di patate ed eventualmente regolare di sale e pepe.
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Ottenere un composto ben compatto e creare delle piccole sfere.
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Creare una pastella miscelando 100g di Mago Panata e 200g di acqua.
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Impanare le sfere passandole nella pastella e successivamente nel pangrattato.
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Realizzare delle incisioni con il dorso di un coltellino per creare gli spicchi.
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Friggere le zucchette in abbondante olio caldo per qualche minuto.
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Accompagnare con la salsa dolce alla paprica affumicata miscelando a piacere maionese, wok agrodolce e paprica affumicata.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Zucca |
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Champignons Trifolati dal Fresco |
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Maionese |
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Sweet & Sour Sauce |
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Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato |
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Paprica Affumicata |
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