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Profumo di bosco

La classica zucca di Halloween come non l’avete mai vista.

Ingredienti per 4 persone

  • 400g carne trita di pollo
  • 100g Crema di Zucca
  • 60g Champignons Trifolati dal Fresco
  • 100g Maionese
  • 40g Sweet & Sour Sauce
  • 100g Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
  • q.b. Paprica Affumicata
  • q.b. fiocchi di patate
  • q.b. pangrattato

Procedimento

  • Miscelare la carne trita di pollo con la crema di zucca, gli champignon tritati, i fiocchi di patate ed eventualmente regolare di sale e pepe.

  • Ottenere un composto ben compatto e creare delle piccole sfere.

  • Creare una pastella miscelando 100g di Mago Panata e 200g di acqua.

  • Impanare le sfere passandole nella pastella e successivamente nel pangrattato.

  • Realizzare delle incisioni con il dorso di un coltellino per creare gli spicchi.

  • Friggere le zucchette in abbondante olio caldo per qualche minuto.

  • Accompagnare con la salsa dolce alla paprica affumicata miscelando a piacere maionese, wok agrodolce e paprica affumicata.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Zucca
Champignons Trifolati dal Fresco
Maionese
Sweet & Sour Sauce
Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
Paprica Affumicata