logo DEMETRAFOOD.IT

Tartare di manzo mediterranea

Ingredienti per 4 persone

  • 400g scamone battuto a coltello
  • 40g formaggio spalmabile
  • 100g Porcini Trifolati Farci Pizza Fette e Pezzi
  • 100g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  • 20g Salsa di Pistacchio
  • 40g Olio Extra Vergine di Oliva
  • 10g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
  • 80g Condimento al Mango

Procedimento

  • Battere a coltello i porcini creando una piccola dadolata, incorporare lo scamone e condire il tutto con la miscela mediterranea e l’olio extravergine.

  • Miscelare il formaggio spalmabile con il pesto di pistacchio e inserire in una sac a poche.

  • Con l’aiuto di due coppapasta disporre la tartare nel piatto creando un anello vuoto al centro.

  • Guarnire con delle quenelle di cavolo viola, dei germogli e con degli spuntoni di cremoso al pistacchio.

  • A piacere completare con il condimento al mango al centro dell’anello.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati Farci Pizza Fette e Pezzi
Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
Salsa di Pistacchio
Olio Extra Vergine di Oliva
Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
Condimento al Mango