Branzino marinato
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Ingredienti per 4 persone |
- 400g branzino spellato e spinato
- 15g zucchero di canna
- 100g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
- 12 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- 50g Olio Extra Vergine di Oliva
- 25g Sale Rosa Fino
- 5g Umami N.1
- 10g Condimento agli Agrumi
- q.b. Pepe di Sichuan in Grani
- q.b. sakura mix
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Procedimento
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Inserire il branzino in un sacchetto sottovuoto con la salsa di cavolo, sale, zucchero e cinque bacche di sichuan pestate.
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Sigillare e marinare per dodici ore.
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Preparare la vinegrette mixando umami, condimento agli agrumi e olio extravergine.
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Disporre il branzino scaloppato sul piatto, oliare leggermente e abbinare un’insalatina di sakura e peperoncini dolci condita con la vinegrette.
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Guarnire con bacche di pepe di Sichuan.
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Prodotti in questa ricetta
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Salsa Viola di Cavolo Cappuccio |
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Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Sale Rosa Fino |
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Umami N.1 |
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Condimento agli Agrumi |
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Pepe di Sichuan in Grani |
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