logo DEMETRAFOOD.IT

Scrigni misteriosi

Ingredienti per 4 persone

  • 400g macinato di pollo
  • 70g fiocco di patate
  • 30g ricotta di pecora
  • 40g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  • 70g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  • 100g Crema di Peperoni
  • 15g Grill-Universal - Sale Aromatico
  • q.b. Olive Denocciolate Cultivar Leccino

Procedimento

  • Insaporire 400g di macinato di pollo con 70g di fiocco di patate, la miscela e la salsa di cavolo.

  • Stendere su un foglio di carta forno e dare uno spessore di circa mezzo cm, creare dei quadrati regolari di sei centimetri.

  • Farcire al centro con la crema al gorgonzola miscelata con la ricotta e unire le estremità sigillando bene.

  • Cuocere in forno a 180° per circa 13 minuti.

  • Servire in un piatto caldo con una spirale di crema ai peperoni e crema al gorgonzola.

  • Guarnire con polvere di olive.

Prodotti in questa ricetta

Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
Crema di Peperoni
Grill-Universal - Sale Aromatico
Olive Denocciolate Cultivar Leccino