Scrigni misteriosi
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 400g macinato di pollo
- 70g fiocco di patate
- 30g ricotta di pecora
- 40g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
- 70g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
- 100g Crema di Peperoni
- 15g Grill-Universal - Sale Aromatico
- q.b. Olive Denocciolate Cultivar Leccino
|
Procedimento
-
Insaporire 400g di macinato di pollo con 70g di fiocco di patate, la miscela e la salsa di cavolo.
-
Stendere su un foglio di carta forno e dare uno spessore di circa mezzo cm, creare dei quadrati regolari di sei centimetri.
-
Farcire al centro con la crema al gorgonzola miscelata con la ricotta e unire le estremità sigillando bene.
-
Cuocere in forno a 180° per circa 13 minuti.
-
Servire in un piatto caldo con una spirale di crema ai peperoni e crema al gorgonzola.
-
Guarnire con polvere di olive.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Salsa Viola di Cavolo Cappuccio |
|
|
Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP” |
|
|
Crema di Peperoni |
|
|
Grill-Universal - Sale Aromatico |
|
|
Olive Denocciolate Cultivar Leccino |
|
|
|