Conchiglia orientale
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Gli straccetti di vitello cullati in un guscio in bilico tra dolce e piccante.
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Ingredienti |
per il bao
- 300g farina 0
- 150g acqua tiepida
- 30g zucchero
- 5g sale
- 3g lievito
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per la farcitura
- 250g straccetti di vitello
- 100g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
- 5g Fiocchi di Sale Marino
- 60g Teriyaki Sauce
- 30g Olio di Semi di Sesamo
- 1 carota
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Procedimento
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Impastare gli ingredienti per il bao e lievitare sino al raddoppio del volume; tagliare e realizzare delle palline da 50g.
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Lievitare per circa 30 minuti, stendere con un'altezza di circa 1 cm e piegare a mezzaluna con un disco di carta forno al centro.
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Riposare per circa 30 minuti e cuocere a vapore per 15 minuti.
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Scaldare l’olio di sesamo in una padella di ferro ben calda, aggiungere gli straccetti, la carota, i funghi e saltare vigorosamente.
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Aggiungere la salsa teriyaki e spegnere la fiamma.
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Farcire il bao con il sautè e guarnire con germogli freschi.
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Prodotti in questa ricetta
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Cardoncelli trifolati C'era Una Volta |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Teriyaki Sauce |
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Olio di Semi di Sesamo |
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