logo DEMETRAFOOD.IT

Conchiglia orientale

Gli straccetti di vitello cullati in un guscio in bilico tra dolce e piccante.

Ingredienti

per il bao
  • 300g farina 0
  • 150g acqua tiepida
  • 30g zucchero
  • 5g sale
  • 3g lievito
per la farcitura
  • 250g straccetti di vitello
  • 100g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
  • 5g Fiocchi di Sale Marino
  • 60g Teriyaki Sauce
  • 30g Olio di Semi di Sesamo
  • 1 carota

Procedimento

  • Impastare gli ingredienti per il bao e lievitare sino al raddoppio del volume; tagliare e realizzare delle palline da 50g.

  • Lievitare per circa 30 minuti, stendere con un'altezza di circa 1 cm e piegare a mezzaluna con un disco di carta forno al centro.

  • Riposare per circa 30 minuti e cuocere a vapore per 15 minuti.

  • Scaldare l’olio di sesamo in una padella di ferro ben calda, aggiungere gli straccetti, la carota, i funghi e saltare vigorosamente.

  • Aggiungere la salsa teriyaki e spegnere la fiamma.

  • Farcire il bao con il sautè e guarnire con germogli freschi.

Prodotti in questa ricetta

Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
Fiocchi di Sale Marino
Teriyaki Sauce
Olio di Semi di Sesamo