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Flan di zucca, porcini e salsa gorgonzola

Ingredienti per 4 persone

  • 3 uova
  • 300g Crema di Zucca
  • 400g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  • 400g Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta
  • q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
  • q.b. semi di zucca

Procedimento

  • In un mixer frullare la crema di zucca con le uova e 100g di crema al gorgonzola.

  • Versare nello stampo desiderato e cuocere in forno a vapore a 85 gradi per circa 30 minuti.

  • Disporre i porcini ben caldi sul piatto e insaporire con del prezzemolo.

  • Adagiare lo sformatino ben caldo e salsare abbondantemente con la salsa al gorgonzola.

  • Guarnire con i semi di zucca tostati.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Zucca
Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta
Prezzemolo - Liofilizzato