logo DEMETRAFOOD.IT

Avocado Brezel

Ingredienti per 4 persone

  • 2 brezel
  • 200g salmone affumicato a fette lunghe
  • 100g Salsa Guacamole
  • 4 Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
  • q.b. Condimento Olio Limone
  • q.b. Pepe di Sichuan in Grani
  • q.b. Zitronia Sun
  • q.b. germogli

Procedimento

  • Tagliare i brezel a metà e tostare.

  • Insaporire il salmone con olio al limone e pochissimo pepe di Sichuan macinato.

  • Tagliare a metà le cipolle nel senso della lunghezza e sfogliare.

  • Disporre il brezel nel piatto, farcire con il salmone, gocce di salsa guacamole e i petali di cipolla rossa marinata.

  • Guarnire con polvere di limone zitronia sun e germogli.

Prodotti in questa ricetta

Salsa Guacamole
Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
Condimento Olio Limone
Pepe di Sichuan in Grani
Zitronia Sun