Gusto e vigore
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Ingredienti per 4 persone |
- 12 fette pane in cassetta
- 120g Salsa Tipica alle Acciughe Bagna Cauda
- q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
- 80g robiola
- 120g Scarola Brasata
- 4 Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
- q.b. Fiocchi di Pomodoro
- 120g Peperoni a Filetti
- q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
- 80g carpaccio di manzo
- 20g Ceci al vapore
- 20g parmigiano reggiano
- q.b. Pepe Rosa Essiccato - in Grani
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Procedimento
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Tostare il pane per bruschetta senza nessun condimento.
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Comporre la prima bruschetta con robiola, bagna cauda, scarola, acciughe e guarnire con fiocco di pomodoro.
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Farcire la seconda con bagna cauda, peperoni ed erba cipollina.
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Completare la terza con bagna cauda, carpaccio di manzo senza nessun condimento, scaglie di parmigiano, ceci e pepe rosa.
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Completare la presentazione con delle gocce di crema di aceto.
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Prodotti in questa ricetta
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Salsa Tipica alle Acciughe Bagna Cauda |
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Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp" |
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Scarola Brasata |
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Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia |
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Fiocchi di Pomodoro |
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Peperoni a Filetti |
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Erba Cipollina - Liofilizzata |
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Ceci al vapore |
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Pepe Rosa Essiccato - in Grani |
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