Salmone marinato alla rapa rossa, verdurine agrodolci, salsa yogurt e gomasio
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 400g salmone
- 100g Barbabietole Rosse a Fette
- 200g Giardiniera Rustica in Agrodolce
- 30g Sale Rosa Fino
- 20g Grill-Brasil Style - Sale Aromatico
- 8g Gomasio
- 40g yogurt greco
- 20g zucchero di canna
|
Procedimento
-
Pulire il salmone alla perfezione eliminando tutte le spine.
-
Insaporire con il sale, lo zucchero, il grill brasil e la crema ottenuta frullando le barbabietole.
-
Posizionare il tutto in un sacchetto sottovuoto, chiudere e lasciar marinare per circa 24 ore.
-
Al termine dei due giorni sciacquare il salmone dalla marinatura, asciugare bene e servire abbinato alle verdure agrodolci, allo yogurt greco e insaporire con il gomasio.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Barbabietole Rosse a Fette |
|
|
Giardiniera Rustica in Agrodolce |
|
|
Sale Rosa Fino |
|
|
Grill-Brasil Style - Sale Aromatico |
|
|
Gomasio |
|
|
|