logo DEMETRAFOOD.IT

Salmone marinato alla rapa rossa, verdurine agrodolci, salsa yogurt e gomasio

Ingredienti per 4 persone

  • 400g salmone
  • 100g Barbabietole Rosse a Fette
  • 200g Giardiniera Rustica in Agrodolce
  • 30g Sale Rosa Fino
  • 20g Grill-Brasil Style - Sale Aromatico
  • 8g Gomasio
  • 40g yogurt greco
  • 20g zucchero di canna

Procedimento

  • Pulire il salmone alla perfezione eliminando tutte le spine.

  • Insaporire con il sale, lo zucchero, il grill brasil e la crema ottenuta frullando le barbabietole.

  • Posizionare il tutto in un sacchetto sottovuoto, chiudere e lasciar marinare per circa 24 ore.

  • Al termine dei due giorni sciacquare il salmone dalla marinatura, asciugare bene e servire abbinato alle verdure agrodolci, allo yogurt greco e insaporire con il gomasio.

Prodotti in questa ricetta

Barbabietole Rosse a Fette
Giardiniera Rustica in Agrodolce
Sale Rosa Fino
Grill-Brasil Style - Sale Aromatico
Gomasio