Sashimi mediterraneo con salsa agrodolce di San Marzano DOP e cardamomo
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Ingredienti per 4 persone |
- 150g tonno
- 150g filetto di salmone spellato
- 100g branzino spellato
- 1 avocado
- 60g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
- 40g Datterini Gialli Mid-Dry
- 40g Sweet & Sour Sauce
- q.b. Cardamomo Macinato
- q.b. alga nori
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Procedimento
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Per realizzare la salsa, in un mixer frullare il pomodoro San Marzano con salsa agrodolce e insaporire a piacere con il cardamomo.
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Per il sashimi tagliare il tonno, salmone e branzino a listarelle del diametro di circa 1 cm e avvolgere ciascuno nell’alga sino a ricoprire tutto il pesce, aiutandosi con un pennello e dell’acqua per ammorbidire l’alga.
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Comporre il rotolo finale inserendo i rotoli misti all’interno di un’alga grande, posizionare l’avocado al centro e stringere bene con un tappetino da sushi o pellicola.
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Riposare per solidificare bene in frigorifero.
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Al momento di comporre il piatto tagliare i dischi di sashimi, abbinare abbondante salsa di pomodoro San Marzano e completare con i datterini gialli semisecchi.
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Prodotti in questa ricetta
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Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P. |
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Datterini Gialli Mid-Dry |
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Sweet & Sour Sauce |
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Cardamomo Macinato |
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