Pappa al pomodoro, burrata e cipolla rossa di Tropea
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Ingredienti per 4 persone |
- 100g pane
- 4 burrate
- 400g Vellutata di Datterini Gialli
- 160g Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
- q.b. Capperi di Roccia al Sale
- q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Pepe di Sichuan in Grani
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
- q.b. crostini di pane integrale
- q.b. basilico
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Procedimento
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Scaldare leggermente l'olio, versare la vellutata di pomodoro aggiustare di sale e cuocere dolcemente per 30’.
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Aggiungere il pane, le foglie di basilico, l’olio all’aglio orsino, chiudere il coperchio e lasciar cuocere per altri 10’.
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Aggiungere acqua per regolare la densità.
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Servire la burrata su un letto di pappa tiepida e completare con cipolle rosse di tropea, crostini di pane, capperi precedentemente dissalati, foglie di basilico e peperoncini gocce rosse.
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Guarnire con olio all’aglio orsino e pepe cuvée.
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Prodotti in questa ricetta
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Vellutata di Datterini Gialli |
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Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP |
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Capperi di Roccia al Sale |
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Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Pepe di Sichuan in Grani |
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Sale Rosa Fino |
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Condimento Olio all'Aglio Orsino |
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