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Pappa al pomodoro, burrata e cipolla rossa di Tropea

Ingredienti per 4 persone

  • 100g pane
  • 4 burrate
  • 400g Vellutata di Datterini Gialli
  • 160g Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
  • q.b. Capperi di Roccia al Sale
  • q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Pepe di Sichuan in Grani
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
  • q.b. crostini di pane integrale
  • q.b. basilico

Procedimento

  • Scaldare leggermente l'olio, versare la vellutata di pomodoro aggiustare di sale e cuocere dolcemente per 30’.

  • Aggiungere il pane, le foglie di basilico, l’olio all’aglio orsino, chiudere il coperchio e lasciar cuocere per altri 10’.

  • Aggiungere acqua per regolare la densità.

  • Servire la burrata su un letto di pappa tiepida e completare con cipolle rosse di tropea, crostini di pane, capperi precedentemente dissalati, foglie di basilico e peperoncini gocce rosse.

  • Guarnire con olio all’aglio orsino e pepe cuvée.

Prodotti in questa ricetta

Vellutata di Datterini Gialli
Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
Capperi di Roccia al Sale
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Olio Extra Vergine di Oliva
Pepe di Sichuan in Grani
Sale Rosa Fino
Condimento Olio all'Aglio Orsino