Cannelloni di pasta fresca con ricotta e carciofi
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 8 fogli di pasta fresca per cannelloni
- 120g ricotta fresca
- 60g Carciofi a Spicchi Trifolati
- 60g prosciutto cotto a dadini
- 160g Carciofi a Fettine in Olio di Girasole
- q.b. parmigiano grattugiato
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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Cuocere la pasta per cannelloni in abbondante acqua salata, scolarla e asciugarla con un panno asciutto.
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In una terrina preparare la farcia con la ricotta, il prosciutto cotto, i carciofi tagliati a pezzetti, il parmigiano e regolare di gusto con sale e pepe.
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Sopra ogni foglio di pasta stendere con il sac a poche il ripieno, arrotolarli e dopo aver unto una teglia infornarli cosparsi di parmigiano per 15/18 min. in forno ventilato a 180°C.
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In una friggitrice cuocere i carciofi a fettine fino a che diventano ben dorati.
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In un piatto caldo disporre i carciofi fritti con sopra i cannelloni e dopo aver guarnito il piatto servire ben caldo.
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Prodotti in questa ricetta
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Carciofi a Spicchi Trifolati |
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Carciofi a Fettine in Olio di Girasole |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Olio Spray - Sapore Neutro |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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