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Spaghetti integrali con tacchino, carciofi e salsa al curry

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400g spaghetti integrali
  • 120g petto di tacchino a cubetti
  • 120g Carciofi a Fettine Trifolati
  • 200g panna fresca
  • 20g Preparato per Roux Bianco
  • 10g Curry Delhi Style
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • In abbondante acqua salata procedere alla cottura della pasta.

  • A parte in un pentolino preparare la salsa al curry facendo innanzitutto bollire la panna, aggiungere il roux e una volta ottenuta una crema aggiungere il curry delhi.

  • In una padella soffriggere con dell’olio il petto di tacchino, aggiungere i carciofi e gli spaghetti e saltare ripetutamente aggiungendo un poco d’olio e del prezzemolo.

  • In una fondina calda mettere 2 cucchiai di salsa al curry e posizionarci al centro gli spaghetti.

  • Guarnire a piacere e servire ben caldo.

Prodotti in questa ricetta

Carciofi a Fettine Trifolati
Preparato per Roux Bianco
Curry Delhi Style
Olio Extra Vergine di Oliva
Prezzemolo - Liofilizzato
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso