Spaghetti integrali con tacchino, carciofi e salsa al curry
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 400g spaghetti integrali
- 120g petto di tacchino a cubetti
- 120g Carciofi a Fettine Trifolati
- 200g panna fresca
- 20g Preparato per Roux Bianco
- 10g Curry Delhi Style
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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In abbondante acqua salata procedere alla cottura della pasta.
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A parte in un pentolino preparare la salsa al curry facendo innanzitutto bollire la panna, aggiungere il roux e una volta ottenuta una crema aggiungere il curry delhi.
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In una padella soffriggere con dell’olio il petto di tacchino, aggiungere i carciofi e gli spaghetti e saltare ripetutamente aggiungendo un poco d’olio e del prezzemolo.
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In una fondina calda mettere 2 cucchiai di salsa al curry e posizionarci al centro gli spaghetti.
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Guarnire a piacere e servire ben caldo.
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Prodotti in questa ricetta
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Carciofi a Fettine Trifolati |
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Preparato per Roux Bianco |
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Curry Delhi Style |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Prezzemolo - Liofilizzato |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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