logo DEMETRAFOOD.IT

Linguine alle fave con guanciale e pecorino

Ingredienti per 4 porzioni

  • 320g linguine
  • 160g Crema di Fave
  • 100g guanciale
  • 40g pecorino grattugiato
  • q.b. fave fresche
  • q.b. Pepe Arlecchino Tritato
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Cuocere le linguine in abbondante acqua salata.

  • A parte in una padella rosolare il guanciale tagliato a pezzi grossi, aggiungere la crema e le fave fresche sgusciate.

  • Scolare la pasta, unirla al condimento e, dopo averla saltata ripetutamente, servire ancora fumante decorandola con il pecorino grattugiato e il pepe.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Fave
Pepe Arlecchino Tritato
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso