Risotto mantecato con misto funghi e petto di quaglie speziate
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 320g riso carnaroli
- 1 cipolla piccola
- q.b. vino bianco
- 22g Brodo di Manzo Saporito
- 1l acqua
- 200g Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta
- 2 petti di quaglie
- q.b. Pepe Arlecchino Tritato
- q.b. Red Dhofar, Preparato di Spezie Arabe
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. burro
- q.b. parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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In una pentola preparare il brodo sciogliendo la polvere nell’acqua e portando ad ebollizione.
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A parte in una casseruola alta cucinare la cipolla precedentemente tritata con il burro, una volta cotta aggiungere il riso e dopo averlo tostato bene sfumare con il vino bianco. Cuocere normalmente il riso per 16-18 minuti aggiungendo di continuo poco brodo per volta.
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A parte in una padella rosolare i petti di quaglie con olio, sale e pepe e una volta raggiunta la cottura voluta cospargere i petti con il preparato di spezie red Dhofar.
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Pochi minuti prima di terminare la cottura del riso aggiungere il misto funghi e portare a termine la cottura.
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Mantecare con burro, parmigiano e pepe nero macinato grosso e servire su un piatto caldo.
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Decorare con il petto di quaglia caldo e servire ancora fumante.
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Prodotti in questa ricetta
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Brodo di Manzo Saporito |
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Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta |
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Pepe Arlecchino Tritato |
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Red Dhofar, Preparato di Spezie Arabe |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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