Garganelli al pettine con ragù di pesce, asparagi e pistilli di zafferano
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 400g garganelli
- 200g pesce misto (salmone, calamari, gamberi, cozze e vongole)
- 12 Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
- q.b. vino bianco
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
- q.b. Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
- q.b. erba cipollina
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Procedimento
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Inizialmente sciogliere i pistilli di zafferano in poca acqua tiepida.
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Cuocere in abbondante acqua salata i garganelli.
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A parte in una padella rosolare gli asparagi precedentemente tagliati a pezzi con olio e cuocere il pesce tagliato a cubetti con olio, sale e pepe. Quando il tutto è dorato sfumarli col vino bianco e lasciar evaporare.
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Una volta terminata la cottura della pasta aggiungerla al sugo e dopo aver aggiunto i pistilli di zafferano e la sua acqua, saltarla ripetutamente finchè il tutto sia ben amalgamato.
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Decorare a piacere e servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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Fili di Zafferano - Qualità Eccellente |
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