Orecchiette con pomodori secchi, acciughe, pane croccante e cipolle arrostite
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 400g orecchiette
- 200g Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
- 4 filetti Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
- 1 spicchio aglio
- q.b. Cipolle Arrostite - Tritate
- q.b. mollica di pane
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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Cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette.
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A parte in una padella rosolare uno spicchio d’aglio con olio, aggiungere le acciughe e i pomodori secchi.
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A parte rosolare la mollica di pane con olio finché diventi ben croccante.
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Terminata la cottura della pasta aggiungerla al condimento e dopo averla mischiata per bene servirla al piatto decorandola con il pane croccante e le cipolle arrostite.
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Prodotti in questa ricetta
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Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole |
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Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia |
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Cipolle Arrostite - Tritate |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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