Lasagnetta vegana con ragù di seitan e carciofi
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Ingredienti per 4 porzioni |
per la pasta fresca
- 200g farina bianca 00
- 80g acqua tiepida
- 4g sale fino
- 20g olio oliva
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per il ripieno
- 1l latte soia
- 80g farina bianca 00
- 60g olio semi
- 300g Carciofi a Fettine in Olio di Girasole
- 300g Ragù di Seitan
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per la crema di pomodoro
- 80 Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine
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Procedimento
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Preparare la pasta lavorando tutti gli ingredienti sino ad otterrete un impasto liscio e omogeneo, coprire con la pellicola e lasciar riposare almeno un’ora.
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Mettere il latte di soia a bollire, nel frattempo unite olio e farina e cuocete a fuoco lento per cinque minuti.
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Unire i due prodotti e rimettere a bollire sino a quando la besciamella risulti perfettamente legata, correggere di sale e pepe.
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Stendere la pasta a fogli non troppo sottili, cuocere in abbondante acqua saltata, scolare e lasciar asciugare su dei canovacci.
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Procedere preparando la lasagna a strati e su ciascun piano mettete besciamella, ragù seitan e carciofi. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
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Servire in un piatto bel caldo, con una salsa di pomodori San Marzano cotti brevemente e frullati con olio e sale.
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Guarnire con i carciofi a fettine fritti.
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Prodotti in questa ricetta
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Carciofi a Fettine in Olio di Girasole |
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Ragù di Seitan |
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Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P. |
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