logo DEMETRAFOOD.IT

Paccheri al pesto rosso, melanzane fritte, calamari e olive nere

Ingredienti per 4 porzioni

  • 320g paccheri
  • 200g Pesto Rosso
  • 1 melanzana a cubetti fritta
  • 150g calamari
  • 30g Olive Denocciolate Cultivar Leccino
  • q.b. Basilico - Liofilizzato
  • q.b. aglio
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Procedimento

  • Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata.

  • A parte pulite i calamari, tagliarli della forma voluta e soffriggerli in padella con olio e uno spicchio d’aglio.

  • Aggiungere le melanzane fritte, le olive e i paccheri appena scolati.

  • Sistemare su un piatto caldo il pesto rosso a specchio leggermente intiepidito e versarvi sopra la pasta ripetutamente saltata.

  • Guarnire a piacere e servire.

Prodotti in questa ricetta

Pesto Rosso
Olive Denocciolate Cultivar Leccino
Basilico - Liofilizzato