logo DEMETRAFOOD.IT

Strascinati con moscardini, piselli e pomodori di collina

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400g strascinati di pasta fresca
  • 150g moscardini
  • 80g piselli
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 80g Pomodorini di Collina
  • q.b. Maggiorana - Liofilizzata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio

Procedimento

  • In una padella rosolare dolcemente in due cucchiai d’olio la cipolla tritata finemente e lo spicchio d’aglio.

  • Aggiungere i moscardini e portare velocemente a cottura a fiamma viva, aggiungere i piselli e i pomodori, insaporire con della maggiorana, salare e pepare a piacere.

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, saltare nella salsa e servire in un piatto caldo.

Prodotti in questa ricetta

Pomodorini di Collina
Maggiorana - Liofilizzata