Ravioli di branzino al nero di seppia su vellutata di datterini gialli e perle di pomodori
|
|
|
|
Ingredienti per 4 porzioni |
- 520g ravioli
- 350g Vellutata di Datterini Gialli
- 20 Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
- q.b. basilico
- q.b. Pepe Bianco Macinato
- q.b. Condimento Olio al Basilico
- q.b. Aglio Granulare
- q.b. Pesce Scandis - Sale Aromatico con Erbe
|
Procedimento
-
Cuocere in abbondante acqua salate i ravioli, a parte in un pentolino scaldare l’olio al basilico con un pizzico di aglio granulare, aggiungere la vellutata di datterino giallo e aggiustare di sale.
-
Scolare i ravioli saltare con l’olio al basilico la miscela pesce scandis, pepe bianco e le perle di pomodori.
-
Servire i ravioli su una base di passata di datterini gialli e guarnire con foglie di basilico fresche.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Vellutata di Datterini Gialli |
|
|
Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry |
|
|
Pepe Bianco Macinato |
|
|
Condimento Olio al Basilico |
|
|
Aglio Granulare |
|
|
Pesce Scandis - Sale Aromatico con Erbe |
|
|
|