Rigatoni con ricotta di pecora, ciliegini secchi, basilico e polvere di olive
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g rigatoni
- 160g ricotta di pecora fresca
- 100g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
- 80g Olive Denocciolate Cultivar Leccino
- q.b. Pepe di Montagna della Tasmania, Intero
- q.b. basilico fresco
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Procedimento
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Per preparare la polvere di olive, sciacquare bene le olive, asciugare con carta assorbente e seccare in forno o in essiccatore a 80 gradi per circa 4 ore.
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Successivamente polverizzare con un mixer.
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Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolare al dente e spadellare con ricotta di pecora, olio extravergine e pepe macinato della Tasmania.
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Servire in una fondina ben calda e guarnire con i ciliegini secchi, del basilico spezzato a mano e la polvere di olive.
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Prodotti in questa ricetta
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Ciliegini Secchi in Olio di Girasole |
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Olive Denocciolate Cultivar Leccino |
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Pepe di Montagna della Tasmania, Intero |
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