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Ravioli con crema di radicchio

Ingredienti per 4 persone

per la pasta fresca
  • 200g farina 00
  • 50g semola rimacinata
  • 75g tuorlo d’uovo
  • 50g acqua
  • q.b. sale
per la farcia
  • 300g ricotta
  • 100g Crema di Radicchio
  • 200g filetto di luccioperca
  • q.b. Timo - Liofilizzato
  • q.b. Maggiorana - Liofilizzata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 50g burro d’alpe chiarificato
  • 150g pomodorini

Procedimento

  • Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciare riposare a +4°C per circa 30 minuti.

  • Saltare il luccioperca con olio EVO, timo Wiberg, maggiorana Wiberg, sale e pepe e lasciare raffreddare.

  • Unire in seguito con la ricotta e la Crema di radicchio Demetra.

  • Tirare la pasta a uno spessore di 3 mm e tagliare a quadrati di 4x4 cm.

  • Farcire con il ripieno, sovrapporre con un altro quadro e chiudere bene. Aggiustare di sale.

  • Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata, condire con il burro d’Alpe chiarificato fuso, aromatizzato con timo e maggiorana.

finitura e presentazione
  • Disporre 6 ravioli a porzione.

  • Finire con la concassé di pomodori.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Radicchio
Timo - Liofilizzato
Maggiorana - Liofilizzata