Ravioli con crema di radicchio
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Ingredienti per 4 persone |
per la pasta fresca
- 200g farina 00
- 50g semola rimacinata
- 75g tuorlo d’uovo
- 50g acqua
- q.b. sale
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per la farcia
- 300g ricotta
- 100g Crema di Radicchio
- 200g filetto di luccioperca
- q.b. Timo - Liofilizzato
- q.b. Maggiorana - Liofilizzata
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 50g burro d’alpe chiarificato
- 150g pomodorini
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Procedimento
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Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciare riposare a +4°C per circa 30 minuti.
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Saltare il luccioperca con olio EVO, timo Wiberg, maggiorana Wiberg, sale e pepe e lasciare raffreddare.
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Unire in seguito con la ricotta e la Crema di radicchio Demetra.
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Tirare la pasta a uno spessore di 3 mm e tagliare a quadrati di 4x4 cm.
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Farcire con il ripieno, sovrapporre con un altro quadro e chiudere bene. Aggiustare di sale.
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Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata, condire con il burro d’Alpe chiarificato fuso, aromatizzato con timo e maggiorana.
finitura e presentazione
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Radicchio |
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Timo - Liofilizzato |
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Maggiorana - Liofilizzata |
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