The Deli Fence
|
Un recinto delizioso che racchiude i sapori dei campi che cinge.
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 200g farina bianca 00
- 100g farina di mais
- 400g patate dolci cotte
- 200g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
- 100g gorgonzola
- 3 uova intere
- 2 tuorli d’uovo
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. Paprica Rubino - Delicata
- q.b. besciamella
- q.b. parmigiano
|
Procedimento
-
Preparare la pasta di granoturco impastando farina bianca, farina di mais, uova e sale.
-
Lasciar riposare e successivamente tirare delle sfoglie fini e cuocere in acqua bollente salata.
-
Preparare il ripieno miscelando le patate dolci schiacciate, i porcini tritati, cubetti di gorgonzola e i tuorli d’uovo.
-
Farcire le sfoglie di mais con il ripieno, arrotolare e tagliare a piacere.
-
Completare con della besciamella, paprica dolce, parmigiano e cuocere in forno.
-
Servire in un piatto ben caldo.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta |
|
|
Sale Rosa Fino |
|
|
Paprica Rubino - Delicata |
|
|
|