Dolcetto o Scherzetto?
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Misteriosi sapori che si inseguono per farvi impazzire di piacere.
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g riso carnaroli
- 200g Crema di Zucca
- 160g carpaccio di branzino crudo
- 60g Gallinacci Trifolati Piccoli
- 1 scalogno
- 30g burro
- 30g parmigiano
- q.b. Zenzero Macinato
- q.b. Brodo Vital di Verdura
- q.b. Condimento agli Agrumi
- q.b. Olio di Mandorle Plus Arancia
- q.b. Crema di Peperoni
- q.b. Crema di Porcini
- q.b. Olive Denocciolate Cultivar Leccino
- q.b. sale
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Procedimento
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Preparare il risotto nella maniera classica, partendo da un soffritto di scalogno, bagnare con del brodo vegetale e portare a cottura.
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Mantecare con la crema di zucca, zenzero, burro, olio di mandorle e parmigiano.
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Tagliare il branzino trasversalmente ottenendo un carpaccio e marinare per pochi minuti con l’olio di mandorle, il condimento agli agrumi e il sale.
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Servire il risotto in un piatto piano con adagiato sopra il carpaccio e completare con i gallinacci trifolati e le gocce di crema di porcini, zucca e peperoni.
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Terminare con la polvere di olive leccino seccate in forno a 80 gradi per circa 4 ore.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Zucca |
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Gallinacci Trifolati Piccoli |
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Zenzero Macinato |
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Brodo Vital di Verdura |
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Condimento agli Agrumi |
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Olio di Mandorle Plus Arancia |
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Crema di Peperoni |
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Crema di Porcini |
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Olive Denocciolate Cultivar Leccino |
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