Carbonara Remix
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Non una ricetta, ma un’eresia che non potrai abbandonare dopo averla degustata.
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Ingredienti per 4 persone |
- 8 paccheri
- 200g pancia di maiale
- 100g Crema di Formaggio al Pecorino
- 5g Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico
- 3 tuorli
- 30g acqua
- q.b. Olio di Arachidi
- q.b. Pepe di Montagna della Tasmania, Intero
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Procedimento
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Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata per 30’ ed essiccare a 70°C per 5/6 ore.
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Friggere i paccheri per pochi secondi in olio di semi a punto di fumo.
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Insaporire la pancia di maiale aromatizzata con la miscela maiale croccantino e cuocere in un sacchetto sottovuoto a 72°C per 24 ore.
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Raffreddare, porzionare e arrostire sino a rendere ben croccante.
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Realizzare la salsa carbonara miscelando la crema di pecorino, i tuorli d’uovo e l’acqua.
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Versare nel sifone, caricare con l’apposito gas e riscaldare a 70°C.
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Montare il piatto con i paccheri soffiati, la salsa carbonara, la pancetta croccante e insaporire con abbondante pepe della tasmania macinato.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Formaggio al Pecorino |
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Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico |
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Olio di Arachidi |
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Pepe di Montagna della Tasmania, Intero |
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