Risotto alla milanese Remix
|
Il mondo viene capovolto: è tempo di osso buco con risotto!
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 320g risotto allo zafferano
- 4 mezzi ossi buchi
- 200g Famigliola Gialla Trifolati
- q.b. Doppio Concentrato di Pomodoro
- q.b. Brodo Vital di Verdura
- q.b. Crema di Aceto Zafferano
- q.b. Pepe al Limone
- q.b. Macinino Monouso Sale rosa
- q.b. carote
- q.b. scalogno
- q.b. prezzemolo
- q.b. burro
- q.b. farina
- q.b. vino bianco
|
Procedimento
-
Salare e infarinare la carne degli ossi buchi, rosolare con soffritto di carota e scalogno, sfumare con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale e doppio concentrato di pomodoro.
-
Saltare il risotto in padella e servire in un piatto ben caldo, completando l’ossobuco con prezzemolo e pepe al limone, guarnire con la crema di aceto allo zafferano.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Famigliola Gialla Trifolati |
|
|
Doppio Concentrato di Pomodoro |
|
|
Brodo Vital di Verdura |
|
|
Crema di Aceto Zafferano |
|
|
Pepe al Limone |
|
|
Macinino Monouso Sale rosa |
|
|
|