Chicche di ceci, tartufo, misto funghi con salsa alla zucca e spinaci
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Semplice ma intrigante, lo gnocco di ceci si fa nobile con il tartufo.
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Ingredienti per 4 persone |
- 550g Crema di Ceci
- 1 uovo
- 150g farina 00
- 100g amido di riso
- 120g burro
- 120g Salsa Tartufata Toscana Scura
- 200g Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta
- q.b. Brodo Vital di Verdura
- q.b. Preparato per Roux Bianco
- q.b. Crema di Zucca
- q.b. Crema di Spinaci
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Procedimento
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In una ciotola miscelare la crema di ceci, le farine e l’uovo.
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Prelevare una parte dell’impasto e stenderlo a filoni, tagliare e cuocere in abbondante acqua salata.
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Preparare la salsa di accompagnamento sciogliendo il burro, aggiungere la salsa tartufata, una parte di brodo caldo e addensare con un pizzico di roux.
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Saltare gli gnocchi nella salsa e aggiungere i funghi.
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Servire le chicche guarnendo il piatto con salsa di zucca e spinaci.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Ceci |
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Salsa Tartufata Toscana Scura |
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Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta |
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Brodo Vital di Verdura |
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Preparato per Roux Bianco |
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Crema di Zucca |
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Crema di Spinaci |
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