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Conchiglioni ai formaggi e porcini su crema di friarielli

Una cornucopia di nobili sapori: porcino e zafferano a dirigere l’orchestra.

Ingredienti per 4 persone

  • 200g conchiglioni
  • q.b. Zafferano in Polvere - Qualità Eccellente
  • 300g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  • 50g ricotta
  • 50g Crema ai Quattro Formaggi
  • 50g patate
  • 20g scalogno
  • 50g Crem-A-Poche Friarielli
  • q.b. parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

  • Cuocere i conchiglioni in acqua salata e zafferano.

  • Per realizzare la vellutata di friarielli, soffriggere lo scalogno con l’olio. Aggiungere la patata tagliata a cubetti, acqua a piacere e portare a cottura.

  • Aggiungere la crema di friarielli e frullare sino a ottenere una crema della consistenza desiderata. Correggere di sale e pepe.

  • Miscelare la ricotta con la crema ai formaggi. Farcire i conchiglioni con la crema ottenuta, i porcini e spolverare con parmigiano.

  • Infornare a 150 gradi per pochi minuti.

  • Servire i conchiglioni sulla crema di friarielli e guarnire con erbe aromatiche fresche.

Prodotti in questa ricetta

Zafferano in Polvere - Qualità Eccellente
Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
Crema ai Quattro Formaggi
Crem-A-Poche Friarielli
Olio Extra Vergine di Oliva