Conchiglioni ai formaggi e porcini su crema di friarielli
|
Una cornucopia di nobili sapori: porcino e zafferano a dirigere l’orchestra.
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 200g conchiglioni
- q.b. Zafferano in Polvere - Qualità Eccellente
- 300g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
- 50g ricotta
- 50g Crema ai Quattro Formaggi
- 50g patate
- 20g scalogno
- 50g Crem-A-Poche Friarielli
- q.b. parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. sale e pepe
|
Procedimento
-
Cuocere i conchiglioni in acqua salata e zafferano.
-
Per realizzare la vellutata di friarielli, soffriggere lo scalogno con l’olio. Aggiungere la patata tagliata a cubetti, acqua a piacere e portare a cottura.
-
Aggiungere la crema di friarielli e frullare sino a ottenere una crema della consistenza desiderata. Correggere di sale e pepe.
-
Miscelare la ricotta con la crema ai formaggi. Farcire i conchiglioni con la crema ottenuta, i porcini e spolverare con parmigiano.
-
Infornare a 150 gradi per pochi minuti.
-
Servire i conchiglioni sulla crema di friarielli e guarnire con erbe aromatiche fresche.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Zafferano in Polvere - Qualità Eccellente |
|
|
Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta |
|
|
Crema ai Quattro Formaggi |
|
|
Crem-A-Poche Friarielli |
|
|
Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
|