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Tagliolino al nero di seppia con carciofi rustici, erbe selvatiche e bottarga di muggine

Ingredienti per 4 persone

  • 400g tagliolini al nero di seppia
  • 6 Carciofi Rustici in Olio di Girasole
  • 50g bottarga di muggine
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. Erbe Selvatiche - Miscela di Erbe e Fiori
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
per decorare
  • q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi

Procedimento

  • Tagliare i carciofi a spicchi e insaporirli con sale, pepe ed erbe selvatiche Wiberg.

  • In una padella, far rosolare per un minuto uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato con la propria buccia con olio extravergine di oliva.

  • Spegnere il fuoco, togliere l’aglio e aggiungere i carciofi rustici precedentemente aromatizzati.

  • Scolare i tagliolini al nero di seppia, mantenendo un po’ di acqua di cottura e metterli infine nella padella.

  • Continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.

  • Mettere nel piatto e spolverare con la bottarga.

finitura e presentazione
  • Decorare a piacere con mix colorato di fiori delle alpi.

Prodotti in questa ricetta

Carciofi Rustici in Olio di Girasole
Erbe Selvatiche - Miscela di Erbe e Fiori
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso
Mix Colorato di Fiori delle Alpi