Tagliolino al nero di seppia con carciofi rustici, erbe selvatiche e bottarga di muggine
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Ingredienti per 4 persone |
- 400g tagliolini al nero di seppia
- 6 Carciofi Rustici in Olio di Girasole
- 50g bottarga di muggine
- 1 spicchio d'aglio
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. Erbe Selvatiche - Miscela di Erbe e Fiori
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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per decorare
- q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi
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Procedimento
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Tagliare i carciofi a spicchi e insaporirli con sale, pepe ed erbe selvatiche Wiberg.
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In una padella, far rosolare per un minuto uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato con la propria buccia con olio extravergine di oliva.
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Spegnere il fuoco, togliere l’aglio e aggiungere i carciofi rustici precedentemente aromatizzati.
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Scolare i tagliolini al nero di seppia, mantenendo un po’ di acqua di cottura e metterli infine nella padella.
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Continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
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Mettere nel piatto e spolverare con la bottarga.
finitura e presentazione
- Decorare a piacere con mix colorato di fiori delle alpi.
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Prodotti in questa ricetta
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Carciofi Rustici in Olio di Girasole |
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Erbe Selvatiche - Miscela di Erbe e Fiori |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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Mix Colorato di Fiori delle Alpi |
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