Fettuccine al pesto di noci
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 300g farina 00
- 3 uova
- 500g Pesto di Noci
- q.b. Maggiorana - Liofilizzata
|
per decorare
|
Procedimento
-
Impastare la farina con le uova e aggiungere la maggiorana liofilizzata.
-
Ottenuto un impasto omogeneo, avvolgere in una pellicola e lasciare riposare per 1 ora, successivamente stendere la pasta dello spessore desiderato e cominciare a realizzare le fettuccine.
-
Nel frattempo, mettere sul fuoco abbondante acqua salata per la cottura della pasta.
-
Una volta cotte le fettuccine, condire con il pesto di noci, precedentemente stemperato in un po’ di acqua di cottura tiepida.
finitura e presentazione
- Impiattare in piatto a cappello di prete, decorando con noci tritate e foglioline di maggiorana fresca.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Pesto di Noci |
|
|
Maggiorana - Liofilizzata |
|
|
|