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Spaghettone con crema al gorgonzola, tonno e limone candito

Ingredienti per 4 persone

  • 320g spaghetti alla chitarra
  • 300g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  • 120g tonno rosso
  • 12 Frutti del Cappero in Aceto di Vino
  • 1 limone
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Condimento Olio Limone
  • q.b. zucchero

Procedimento

  • Tagliare il tonno a tartare e condire con fiocchi di sale e olio al limone.

  • Sbollentare le scorze di limone e candire in una soluzione di acqua e zucchero.

  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e saltare con la crema al gorgonzola.

  • Disporre in un piatto ben caldo e completare con la tartare di tonno, i capperi e le scorzette candite.

Prodotti in questa ricetta

Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
Frutti del Cappero in Aceto di Vino
Fiocchi di Sale Marino
Condimento Olio Limone