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Spaghettone al quinto gusto

Ingredienti per 4 persone

  • 200g spaghetti alla chitarra
  • 4 gamberi rossi
  • 100g primosale
  • 40g Umami N.1
  • q.b. Zitronia Sun
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Condimento Olio al Basilico
  • q.b. Preparato per Roux Bianco

Procedimento

  • Preparare la salsa stemperando l’umami in 200g di acqua, portare a bollore e legare con il roux sino a raggiungere la densità desiderata.

  • Aromatizzare il primosale con zitronia sun.

  • Pulire i gamberi, tagliare e condire con olio al basilico e fiocchi di sale.

  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e saltare con la salsa all’umami.

  • Servire in un piatto ben caldo, completando con il primo sale e i gamberi rossi.

Prodotti in questa ricetta

Umami N.1
Zitronia Sun
Fiocchi di Sale Marino
Condimento Olio al Basilico
Preparato per Roux Bianco