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Risotto primavera

Ingredienti per 4 persone

  • 320g riso carnaroli
  • 1 scalogno tritato
  • 50g burro
  • 50g parmigiano reggiano
  • 100g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  • 140g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. Brodo Vegetale con Sale Rosa
  • q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
  • q.b. Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. vino bianco

Procedimento

  • In una casseruola rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungere il riso, tostare, sfumare con vino bianco e iniziare la cottura con il brodo vegetale.

  • A fine cottura aggiungere la salsa di cavolo cappuccio.

  • Mantecare all’onda con burro freddo, parmigiano reggiano e il pepe di voatsiperifery macinato.

  • Servire in un piatto caldo completare con la crema al gorgonzola e guarnire con i pistacchi.

Prodotti in questa ricetta

Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale Rosa Fino
Brodo Vegetale con Sale Rosa
Pepe di Voatsiperifery, Intero
Pistacchi - Sgusciati