Risotto primavera
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g riso carnaroli
- 1 scalogno tritato
- 50g burro
- 50g parmigiano reggiano
- 100g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
- 140g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. Brodo Vegetale con Sale Rosa
- q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
- q.b. Pistacchi - Sgusciati
- q.b. vino bianco
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Procedimento
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In una casseruola rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungere il riso, tostare, sfumare con vino bianco e iniziare la cottura con il brodo vegetale.
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A fine cottura aggiungere la salsa di cavolo cappuccio.
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Mantecare all’onda con burro freddo, parmigiano reggiano e il pepe di voatsiperifery macinato.
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Servire in un piatto caldo completare con la crema al gorgonzola e guarnire con i pistacchi.
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Prodotti in questa ricetta
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Salsa Viola di Cavolo Cappuccio |
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Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP” |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Sale Rosa Fino |
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Brodo Vegetale con Sale Rosa |
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Pepe di Voatsiperifery, Intero |
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Pistacchi - Sgusciati |
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