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Casarecce estive

Ingredienti per 4 persone

  • 320g casarecce
  • 300g Datterini Gialli Interi
  • 12 Mazzancolle liofilizzate
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Pesto di Finocchietto Selvatico
  • q.b. Pepe all'Arancio
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Aglio a Fette
  • q.b. Sale Rosa Fino

Procedimento

  • Cuocere le caserecce in una pentola con abbondante acqua salata.

  • A parte saltare le mazzancolle, dopo averle rinvenute in acqua con olio e aglio. Successivamente aggiungere i datterini.

  • Scolare la pasta e saltare nella salsa.

  • Servire in un piatto ben caldo, con qualche goccia di pesto al finocchietto selvatico e pepe all’arancio.

Prodotti in questa ricetta

Datterini Gialli Interi
Mazzancolle liofilizzate
Olio Extra Vergine di Oliva
Pesto di Finocchietto Selvatico
Pepe all'Arancio
Fiocchi di Sale Marino
Aglio a Fette
Sale Rosa Fino