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Risotto ai porcini in camouflage

Ingredienti per 4 persone

  • 400g riso
  • 1 cipolla bianca
  • 200g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Brodo Vital di Verdura
  • q.b. Aceto di Vino Bianco
  • q.b. Paprica Rubino - Delicata
  • q.b. Aneto - Liofilizzato
  • q.b. Parmigiano Reggiano
  • q.b. burro
  • q.b. pane nero

Procedimento

  • Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere il riso, tostare, bagnare con il brodo e portare a cottura.

  • Aggiungere i porcini e mantecare con burro, un cucchiaio di aceto e il parmigiano.

  • Servire in un piatto ben caldo con polvere di paprica, aneto e briciole di pane nero.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
Olio Extra Vergine di Oliva
Brodo Vital di Verdura
Aceto di Vino Bianco
Paprica Rubino - Delicata
Aneto - Liofilizzato