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Risotto con crema di fave, pecorino e guanciale croccante

Ingredienti per 4 persone

  • 320g riso carnaroli
  • 160g Crema di Fave
  • 100g panna fresca
  • 100g pecorino romano dop grattugiato
  • 120g guanciale
  • 50g burro
  • 50g parmigiano grattugiato
  • 1 cipollotto
  • q.b. brodo
  • q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
  • q.b. vino bianco

Procedimento

  • Tritare il cipollotto e fare soffriggere in un tegame con metà del burro, poi unire il riso e tostare.

  • Sfumare con il vino bianco e aggiungere il brodo vegetale.

  • In un tegame a parte, fare ridurre la panna con il pecorino grattugiato fino a raggiungere una consistenza cremosa.

  • Preparare delle chips di guanciale facendolo tostare in forno a 180°C steso su una teglia.

  • Dopo dieci minuti, unire la crema di fave e portare il riso a cottura.

finitura e presentazione
  • Mantecare con il restante burro e il parmigiano e impiattare utilizzando un piatto piano.

  • Completare il piatto con una spirale di crema di pecorino e le chips di guanciale.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Fave
Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata