Ravioli in crumble
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Ingredienti per 4 persone |
per la pasta
- 100g farina tipo 00
- 10g cacao amaro
- 1 uovo
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per il ripieno
- 100g ricotta
- 100g parmigiano reggiano
- q.b. Erbe Selvatiche - Miscela di Erbe e Fiori
- q.b. Noce Moscata Intera
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per il crumble
- 10g Salvia - Liofilizzata
- 30g burro
- 30g farina di mandorle
- 30g farina bianca
- 7g zucchero di canna
- 3g sale
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per il condimento
- 300g Porcini Trifolati Troll
- 250g Crema di Zucca
- q.b. ribes
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Procedimento
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Creare una fontana con la farina tipo 00, inserire l’uovo al centro, il cacao amaro e impastare sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
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Successivamente stendere la pasta e farcire con il ripieno di ricotta miscelata al parmigiano, ad un pizzico di noce moscata e alle erbe selvatiche.
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Per il crumble alla salvia frullare salvia, burro, farina bianca, farina di mandorle, zucchero di canna e sale in un mixer, disporre su di una teglia con carta forno e cuocere per circa 10 minuti a 165 gradi.
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Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata sino a cottura e successivamente saltare con i porcini.
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Servire i ravioli sopra alla crema di zucca ben calda e guarnire con i ribes e il crumble alla salvia.
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Prodotti in questa ricetta
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Erbe Selvatiche - Miscela di Erbe e Fiori |
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Noce Moscata Intera |
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Salvia - Liofilizzata |
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Porcini Trifolati Troll |
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Crema di Zucca |
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