Fusilloni ai carciofi in crema tartufata toscana
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g fusilloni
- 70g burro
- 50g pagnotta rustica
- 2 Carciofi con Gambo
- 25g Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
- 50g Crem-A-Poche Tartufata Toscana Scura
- q.b. Preparato per Roux Bianco
- q.b. Olio di Mandorle Plus Arancia
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Procedimento
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Togliere la crosta al pane, fare dei piccoli cubetti e saltare in una padella con dell’olio di mandorle e arancia sino a completa tostatura.
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Sciogliere il burro con le acciughe, sfumare con acqua e legare con il roux bianco.
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Aggiungere la salsa tartufata.
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Tagliare i carciofi con gambo e arrostire senza grassi in padella antiaderente, sino a completa doratura.
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Cuocere i fusilloni in abbondante acqua salata, scolare e saltare nella salsa.
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Impiattare e completare con i carciofi e i crostini dorati.
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Guarnire con erbe aromatiche.
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Prodotti in questa ricetta
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Carciofi con Gambo |
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Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia |
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Crem-A-Poche Tartufata Toscana Scura |
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Preparato per Roux Bianco |
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Olio di Mandorle Plus Arancia |
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