Ravioli di ricotta e friarielli con acciughe, ciliegini e pane croccante su pesto al pistacchio
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Ingredienti per 4 persone |
- 200g pasta fresca all’uovo
- 400g ricotta
- 200g grana
- 80g pangrattato
- 70g Crem-A-Poche Friarielli
- 100g Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
- 120g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
- 120g Salsa di Pistacchio
- 30g Condimento Olio all'Aglio Orsino
- q.b. Aneto - Liofilizzato
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Procedimento
per il ripieno dei ravioli
- Lavorare la ricotta con la crema di friarielli e il grana.
per realizzare i ravioli
- Stendere la pasta fresca ben sottile, farcire con il ripieno e dare la forma desiderata.
per il pane croccante
- Scaldare in una padella l’olio all’aglio, aggiungere il pangrattato, l’aneto e cuocere dolcemente sino a renderlo ben croccante.
finitura e presentazione
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Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata, scolare e spadellare con la metà delle acciughe e i ciliegini secchi.
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Servire i ravioli in un piatto ben caldo, con alla base il pesto di pistacchio intiepidito e guarnire con filetti di acciughe e il pane croccante.
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Prodotti in questa ricetta
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Crem-A-Poche Friarielli |
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Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva |
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Ciliegini Secchi in Olio di Girasole |
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Salsa di Pistacchio |
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Condimento Olio all'Aglio Orsino |
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Aneto - Liofilizzato |
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