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Troccoli con crema di asparagi, ricotta e pomodorini rossi e gialli

Ingredienti per 4 persone

  • 320g troccoli
  • 50g pecorino giovane
  • 150g ricotta fresca
  • 150g Crema di Asparagi
  • 80g Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
  • 80g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
  • q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
  • q.b. Fiocchi di Pomodoro

Procedimento

  • Cuocere i troccoli in abbondante acqua salata, scolare e saltare in una padella con la crema di asparagi, acqua di cottura e i pomodorini.

  • Mantecare con il pecorino grattugiato.

  • Servire in un piatto ben caldo con il pepe macinato e una quenelle di ricotta fresca.

  • Guarnire con i fiocchi di pomodoro.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Asparagi
Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
Pepe di Voatsiperifery, Intero
Fiocchi di Pomodoro