Cannelloni di patate, funghi e radicchio con ragù di speck
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Ingredienti per 4 persone |
- 12 cannelloni
- 900g patate
- 500g besciamella
- 200g parmigiano reggiano
- 200g Champignons Trifolati C'era Una Volta 100% Italiani
- 300g Crema di Radicchio
- 300g Ragù di Speck
- q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
- q.b. Maggiorana - Liofilizzata
- q.b. sale e pepe
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Procedimento
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Cuocere le patate a vapore, pelare e passare al passaverdure.
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Insaporire con la crema di radicchio, gli champignon affettati e aggiustare di sale e pepe.
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Farcire i cannelloni, disporre in una teglia unta con olio spray e ricoprire con besciamella, ragù di speck e parmigiano.
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Cuocere in forno a 170 gradi per circa trenta minuti.
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Per la decorazione inserire la maggiorana in un cutter e frullare sino ad ottenere una polvere finissima, quindi setacciare.
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Prendere un piatto piano ben caldo e con l’aiuto di un piatto più piccolo capovolto e un colino a maglia fine, creare un cerchio di polvere di maggiorana, posizionare il cannellone al centro e guarnire a piacere.
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Prodotti in questa ricetta
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Champignons Trifolati C'era Una Volta 100% Italiani |
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Crema di Radicchio |
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Ragù di Speck |
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Olio Spray - Sapore Neutro |
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Maggiorana - Liofilizzata |
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