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Cannelloni di patate, funghi e radicchio con ragù di speck

Ingredienti per 4 persone

  • 12 cannelloni
  • 900g patate
  • 500g besciamella
  • 200g parmigiano reggiano
  • 200g Champignons Trifolati C'era Una Volta 100% Italiani
  • 300g Crema di Radicchio
  • 300g Ragù di Speck
  • q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
  • q.b. Maggiorana - Liofilizzata
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

  • Cuocere le patate a vapore, pelare e passare al passaverdure.

  • Insaporire con la crema di radicchio, gli champignon affettati e aggiustare di sale e pepe.

  • Farcire i cannelloni, disporre in una teglia unta con olio spray e ricoprire con besciamella, ragù di speck e parmigiano.

  • Cuocere in forno a 170 gradi per circa trenta minuti.

  • Per la decorazione inserire la maggiorana in un cutter e frullare sino ad ottenere una polvere finissima, quindi setacciare.

  • Prendere un piatto piano ben caldo e con l’aiuto di un piatto più piccolo capovolto e un colino a maglia fine, creare un cerchio di polvere di maggiorana, posizionare il cannellone al centro e guarnire a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Champignons Trifolati C'era Una Volta 100% Italiani
Crema di Radicchio
Ragù di Speck
Olio Spray - Sapore Neutro
Maggiorana - Liofilizzata