Procedimento
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Prendere 100-150g di fagioli mexicanos e metterli in un recipiente un po’ alto, aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, il rosso d’uovo e con un minipimer ad immersione fare una crema morbida.
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Prendere il filetto di rana pescatrice, mondare, deliscare per bene, laccarlo con la crema ottenuta precedentemente, infine mettere il tutto in forno preriscaldato a 150°C per 20 minuti.
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Prendere la fontina e tagliarla a dadini, unire i fagioli rimasti, aggiustando di sale ed aggiungendo un po’ di menta tritata.
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Prendere degli stampi tondi, non troppo alti, rivestirli con della carta forno, mettere i fagioli preparati precedentemente ed infornare a 180°C per 10 minuti.
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Prendere le patate ed i porri tagliati a rondelle e farli cuocere in acqua salata. Portare a cottura. Infine con un minipimer fare una vellutata.
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Preparare i piatti di portata mettendo al centro la vellutata di porri e adagiare il tortino di fagioli.
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Scaloppare a fettine fini il filetto, mettere le fettine intorno al tortino come fossero dei petali.
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Ultimare il piatto aggiungendo un cucchiaino di uova di salmone sul tortino, un filo di extra vergine di oliva, delle foglie fresche di menta e una macinata di pepe bianco.
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