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Doppio petto di faraona farcito ai funghi porcini

Ingredienti

  • 450g petto di faraona
  • 100g Porcini Trifolati Troll
  • 10 fette di pancetta tesa
per il ripieno
  • 50g carne di vitello
  • 50g carne di maiale
  • 50g salsiccia
  • 2 fette di pane in cassetta
  • 1 uovo
  • 50g parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Procedimento

  • Unire tutti gli ingredienti ai funghi e miscelare, lasciando un po’ di funghi a parte per guarnire il piatto.

  • Battere leggermente i due petti di faraona. Salare e pepare, mettere il ripieno al centro e chiudere a portafoglio.

  • Stendere la pancetta a fette e arrotolare il tutto stringendo bene e formando un rotolino. Quindi cuocere in olio, aglio e rosmarino da tutti e 4 i lati e poi passare al forno per 15 minuti a 170°C.

  • Lasciare riposare e preparare il fondo di cottura aggiungendo alla salsa i funghi rimasti in precedenza. Usarli come letto adagiando sopra le fettine tagliate fini.

  • Guarnire il piatto con polenta o vegetali a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati Troll