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Filetto di maiale speziato ai funghi di bosco

Ingredienti per 4 porzioni

  • 600g filetto di maiale
  • 400g Funghi Trifolati della Malga
  • 10g
  • q.b. Fili di Peperoncino - Sottili
  • q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
  • q.b. Rosmarino - Liofilizzato

Procedimento

  • In una padella o su una griglia cucinare il filetto di maiale tagliato precedentemente a fette e insaporito con sale e pepe.

  • A parte in una padella scaldare il misto funghi aggiungendoli del prezzemolo.

  • In un piatto caldo disporre i funghi e la carne decorandola con la guarnizione rustica, i fili di peperoncino e il rosmarino e servire ben caldo.

Prodotti in questa ricetta

Funghi Trifolati della Malga
Fili di Peperoncino - Sottili
Prezzemolo - Liofilizzato
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso
Rosmarino - Liofilizzato